Я отпускаю тебя...

Соня Поликова
Я отпускаю тебя – иди,
Я тебя не люблю (о, радость!)
Не могу прошептать «Прости»,
Откуда в душе эта слабость?

Я сейчас почему-то спокойна:
Ни грусти, ни слез, ни обид…
Почему мне совсем не больно?
Почему мое сердце молчит?

 (24.09.2004)