Как

Юлия Погорелова
 
Как каплю крови
На деловом костюме,
Никто не видит правды,
Которая близка,
Как каплю смерти,
Бегущую по жизни,
Забыли люди радость,
Которая нужна.
И словно солнцу ,
Смотрящему на небо,
Нам тоже нужно верить,
Но веры больше нет.
И белой тенью
По чёрному асфальту...
Забудут все о крови...
О том ,что я жила...