Диалог-шизофрения

Юлия Погорелова
-привет!..ну что,не ожидала?
-привет-привет...не буду врать,не рада...
-ой!давай сегодня без скандала!?
-давай!..позорное исчадье ада!..
-ты дура,потому что веришь в правду!
-а ты глупей!всё потому,что веришь только в ложь
-ты хочешь ссоры?..что ж...так надо...
-ты что!твои слова ,как нож!
Мы с ней встречаемся раз в год,
 И каждый раз ругаемся ,как дети,
-А всё она ,облезлая, как кот.
-Сама ты дура, безмозглая ты йети!
-эй!так нечестно!плагиат!
-ведёшь себя как из детсада...
-пускай погаснет твой никчёмный ад!
-пускай в раю завянет каждая рассада!
-ну вот,опять!что можно-проклинаешь
-насколько помню,ниодного проклятья не сказала...
-ну да!конечно!ты лучше всех всё знаешь!
-отстань!ведёшь себя, как пьяная коала!
Мы с ней встречаемся раз в год
И каждый раз ругаемся как дети.
Да ладно,хватит!мир,жевачка и компот,
Но через год ругаемся как счас...до встречи