Место за партой пустовало...

Цвета Хаки
Ты сидишь не рядом.
Твой голос звучит не здесь.
Твои недовольные взгляды
Не видны, но всё-таки есть.

Твоя грустная грубость
И твоя грубая грусть
Не меня заставляют думать,
Что я тебя боюсь.

Справедливо.
Честно.
И, возможно, даже любя.
Интересно, тебе известно
О нехватке мне тебя?