Блудный сын

Владислав Ярмолкович-Клим
Я, блудный сын, - опять вернулся
К себе домой, откуда много лет назад я убежал!
Когда серьезно по судьбе споткнулся,
И, что вернусь опять домой - не знал!
Сказать, что жизнь чему-то научила -
Соврать, хотя себя и не обманешь.
Но все же, больно и жестоко била,
Хоть глядя на меня - не скажешь!
Все потерял, что только можно,
Взамен - дар мысли излагать я приобрел,
Но с "этим" жить - так сложно,
Поэтому покой души, увы, я не нашел!
Успел побыть изгоем и развратником,
Зависимым от алкоголя и людской молвы,
И черту самому - соратником!
На "точку пятую" искал себе беду!
В потерях, трудностях окрепший,
Уверен нагло я в себе,
От боли - допинга чуть озверевший,
Очередной раз ВЫЗОВ бросил я СУДЬБЕ!...