Жены военных

Индри
Посвящается Белкиной Елене

Самые верные – жены военных,
Тех, кто Отчизне присягу давал,
И их любовь – из дел обыкновенных,
Пойдут за мужем хоть на самосвал!

Супруги эти – жены декабристов,
Но подвиги не так приметны их,
На них идут без восхищенных свистов,
У них с мужьями служба на двоих!

Они всегда накормят и согреют,
Детей с любовью к Родине растят,
За мир в посты церковные говеют
И в гарнизонах временно гостят.

Они в своих привычках столь простые,
А сердцем – мужественны и верны.
Все супруги военных, как святые,
Любовью благородною полны!