Ты грустишь

Вовиш
Время заполночь, наверно.
Чай давно уже остыл.
Тишина, лишь ходят мерно
Те часы, что подарил.

Ты молчишь. И я не смею.
Ты грустишь. И я грущу.
Снова чайник подогрею,
Снова в чашки разолью.

Ты вздохнёшь и я украдкой
Загляну в твои глаза,
Буду ждать с надеждой шаткой,
Что печаль твоя ушла...