тошнота

Baha Werner
Мне что –то прорезало глаз
 Раздерло зрачок и застряло
 И в миг острота вся пропала
 В сей миг, а не пройденный час

Мне что-то пробило висок
 Растерло до отраслей полых
 Сметало до визгов холенных
 Рвало, боронило в маразм

Мне что-то стянуло язык
 Свернув его гроздью пластмассы
 Разбив на слюнные матрасы,
 Прожилками выдвинув штрих

Мне как-то совсем не по чем
 Мне как- то совсем не по делу
 И этот спектакль по телу
 Не надо тянуть на потом
01.02.06