Посмеялись - разошлись...

Владислав Ярмолкович-Клим
Посмеялись - разошлись,
Заплатили - вздрогнули,
Как младенцы повелись,
Развели - не охнули!
Плакали - обиделись,
Больно, но терпимо,
Главное - сбылось,
Главное - красиво!
Полюбили - разлюбили,
Встретились - расстались,
Помнили - забыли всё,
Только до конца ли?!
Думали - гадали,
Верили - ошиблись,
Плакали - смеялись,
Странно - заблудились?!
Было? Иль прочитано?
Слышали - видали?!
Может встретимся ещё?
Встретимся? Едва ли!


2006.02.01

JWM-Klim