Мысля...

Алексей Прохладов
Мысля -
тревожу незнакомое мне пространство-время
своим присутствием, и оно старается меня отвергнуть...
Лучше уж, вверх летя, наблюдать за летящим снегом!
...Растворять желания в Теле Вселенского Духа,

купаться в ярком, опасном, честном свете,
в пустыне собственного одиночества ждать везения:
когда Эвтерпа и Эрато заметят меня дружеским прикосновением,
в отсутствие Аполлона, улетевшего на зиму к гипербореям.