Ах, если б знать!

Натали Биссэ
Ах, если б знать,
что мне для счастья нужно,
Какой узор?
Какие кружева?
Какой алмаз чтоб
засверкал? Протяжно
Какая флейта
заиграла? И какая
Кристально чистая
звенела бы струна?