Время бежит...

Роман Лейдерман
Святая, первая любовь,
 Счастье и детское тепло,
 Не пержить мне это вновь,
 Ведь всё давным давно прошло...
 
 Тревожный первый поцелуй,
 Когда пришла пора взрослеть,
 Я до сих пор в душе храню,
 Радость и боль прошедших лет...
 
 Срывая девственность с себя,
 В первые одалевший страх,
 Шептал тебе любви слова,
 Не зная что сгорит всё в прах.
 
 
 А время бежит,
 Нам за ним не угнатся,
 И годы летят,
 Словно пули в перёд,
 А мне бы в сегоднешнем дне задержаться,
 Но годы летят и время не ждёт.
 
 
 А я когда-то просто был смешным,
 И все меня всегда,всегда любили,
 Мне мир казался светлым и большим,
 Теперь я вижу что мы натворили...
 
 Я счастлив был и не было забот,
 Прохожие мне были как родные,
 И прошлое меня к себе зовёт,
 Как же вернуть мне эти дни шальные?
 
 Я улыбался каждому и всем,
 Теперь конечно тоже улыбаюсь,
 Не потому что сново нет проблем,
 А потому что жизнью наслаждаюсь!