Останься

Вовиш
Прошу, не улетай,
Останься, подожди.
Проклятое "Прощай",
Постой, не говори...

Останься, я молю,
В разлуке горька жизнь.
Я потушу свечу,
Ты грёзами вернись.

Останься, ангел мой,
В плену моей груди.
Уйдёшь? Тогда с собой
Ты сердце забери.