Красотка

Давид Конкин
Лишь тебе одной, красотка,
Расскажу, как я люблю.
Моя маленькая лодка
Движет в море к кораблю.

Сквозь огромные преграды,
Сквозь туман и волн армады,
Я стремлюсь, чтоб быть с тобою
Лучше нет другой награды.

И пройдя свой путь я млечный,
Поднимусь на борт любви.
Вспыхнет страсти факел вечный
Лишь немного подожди.