Зима-паранойя

Ева Гай Кеттари
Не зима-....а паранойя
Белая-пушистая....
Морозная и чистая...
В сугроб-хоть с головою...
Замерзну ведь, а жалко...
Ведь летом будет жарко...
Арбузы и черешня....
ПАРАНОЙЯ!!!! честно.....