Убить время до рейса

Вовиш
О буквы, вы не знаете эмоций,
Вам чужды чувства боли и любви.
Лишь смысл, заключённый в каждой строчке,
Но не понять вам всей их глубины.

Я вывожу вас на бумаге,
Печатаю, уставившись в экран,
Ведя пером подобно тонкой шпаге,
Слова загнав в плетёный рифм капкан.

Так часто буквы убиваю,
Чертой насквозь перечеркнув,
Но тут же новые рождаю,
Для верности произнося их вслух.

Пишу ,и чувствую - свобода!
Освобождён от гнёта тяжких дум,
От горьких слёз, от боли, веры в бога,
От сладких голосов и звонких струн.

Нет, я живу! Способен на безумства -
Так значит и умом не обделён.
В моих поступках много безрассудства,
Но это потому что я влюблён