Ты уходишь...

Соня Поликова
Ты уходишь из жизни моей…
В тишине тают звуки шагов,
Растворяется боль наших слов –
Ты уходишь из жизни моей.

Ты уходишь по отблескам света,
Озарившим тебе темноту.
Ты заполнишь свою пустоту,
Уйдя по отблескам света…

Ты уходишь под пение птиц,
Наигравших мелодию лета.
Бросишь слезы мои без ответа,
Уходя под пение птиц…

Ты уходишь за северным ветром.
Ты бросаешь на юге меня,
Оставляешь без света огня.
Ты уходишь за северным ветром…

Ты останешься в сердце моем
Памятью пылких свиданий,
Памятью горьких страданий
Ты останешься в сердце моем…

26.08.2005