Не забывайте

Александра Типрова
Не забывайте никогда
Людей, которые вас любят.
Летят мгновеньями года,
Но их сердца вас не осудят
За невниманье, пустоту
В глазах, в словах, в душе, как прежде
Они, отдав всю доброту,
Жить будут дальше лишь в надежде,
На вашу редкую любовь,
(И столь же редкую заботу)
Отдав себя всецело вновь.