Не рифмованно чувство

Сахван
Не рифмованно чувство,
Не пройдено,
Сеткой тонкой, оковами прочными,
За усталостью - сон,
Заколдованный,
За обидою
Страсть непорочная....
За метелью - сирень
Черно белая
За сиренью - заплакала иволга...
Мне бы жить в тишине,
На мгновение,
Мне бы боль не мою
Просто выдумать....