Я

Отрок Времени
Я - тень вселенной,
что укрыла
 от зла,
 от горя
 планету
 лести.
 
Я - те два шара,
 что сосуществуют
 мирно,
 попарно,
 поодиночке,
 вместе.

Я - голос полевой,
 что знает,
 что есть,
 что будет,
 не случилось и случилось.

Я - песня,
 что приснилась
 вчера
 с утра
 и до сих пор
 не позабылась.