Хочется крови

Ева Гай Кеттари
Хочется крови...теплой и много!
Хочется лунного света....
Темную ночь и тихий плач ветра...
И капли дождя на безлюдной дороге.
Хочется ЖИТЬ!
Легко и свободно....
И стать на мгновение
Волчицей...
голодной...