Я слов своих боюсь...

Ева Гай Кеттари
 Я слов своих боюсь,

Сказанных нечаянно...

Вдруг ветер отнесет

Тебе мой отчаянье...

И ты услышешь шепот

"Я так скучаю,милый...

Мне без тебя так плохо...

Почти невыносимо!!!"