Я прочту заклинанье...

Алёна Ермакова
Я прочту заклинанье, заклинанье на жизнь,
Лунной ночью, у черных врат
Я закрою глаза и воскликну: «Явись!
На минуту покинь свой ад»
Скрипнет черный чугун и луну скроет мрак,
Предо мною стоит Сатана
«Ты мне только поверь, что тебе я не враг,
Хоть и Господом я рождена.
Ты меня забери, забери хоть на ночь,
В свой дворец, на весенний свой бал.
И я буду тебе словно кровная дочь»,
Но он громко и четко сказал:
«Не просись ко мне в ад, не просись никогда,
Я тебя у себя не приму
И дорогу сюда позабудь навсегда,
Тебе дали другую судьбу»
И закрылись врата, засветила луна
И ласкающий ветер подул.
Я стояла у врат, я стояла одна,
А мой ангел мне руку тянул.