Мне хочется петь...

Ева Гай Кеттари
Половинка луны, в зубах сигарета....

Так хочется взвыть! но дело не в этом...

Мне хочется петь!

Я так спеть не сумею,

Чтоб душа замолчала, не рвалась, не болела...

Чтоб забыть обо всем!

О плохом и хорошем,

Все грехи и ошибки замести бы порошей....

И к весне окончательно бросить курить...

А сейчас-затянуться, заткнуться, не взвыть!!!