Друзья

Вовиш
Не бросайте друзей никогда,
Не теряйте в потоке страстей.
В других странах, в других городах,
Навещайте почаще друзей.

Друг поможет, когда тяжело,
Друг поймёт, даже если молчишь.
Всем разлукам и бедам назло,
С другом рядом стеною стоишь.

Подавайте руку друзьям,
Крепче сжав, тяните из бед,
Помогайте сбываться мечтам,
Докажите, что вы – Человек