In memory of Layne Staley

Вовиш
Он верил в жизнь,
Он видел смерть,
Он был один,
Кто мог так петь.
Он верил нам,
Но лгал себе.
Своим стихам,
Всё что в душе,
Он отдавал,
Дробя сердца,
Тоску глотал,
Слизав с лица.
Он пел как бог,
Что рвёт миры...
Но он не смог
Сойти с иглы.