Тебе

Елена
От чего я сама незнаю,
Меня тянет к тебе порой...
И смотрю я на фото грустно...
Почему ты не рядом со мной?
 Знаешь, в городе сново холод...
 Этот снег на душе надоел.
 Я устала от утренней боли,
 Сново в мыслях лечу я к тебе...
Между нами дорога в вечность,
Я девчёнка с провинции...Да!
Лишь от этого станет мне легче,
Что с тобою не быть никогда...