Стихи рождаются ночами...

Ева Гай Кеттари
Стихи рождаются ночами...
С солёно-горьких руслах слёз,
В янтарно-сладких муках грёз...
Они на лист не лягут сами.

Стихи рожают, как дитя,
Со стоном каждое четверостишье...
Еще немного! и...затишье.
И, кажется, живу не зря.

Стихи хранят воспоминания,
Всю боль и радость прошлых лет.
И всей души хранят секрет
Четыре строчки без названия...