I-Net

Денис Белоусов-Черский
За час до рассвета
Уж глаз не сомкнуть.
Устать от Инета –
Упасть и уснуть…

Но утро в Ангарске
И в аське: «Привет».
Мы снова в онлайне
Встречаем рассвет.

Мы учим болгарский
И идиш чуть-чуть,
Немного румынский,
Английский как суть

Всех Ircа каналов
И чатов больших
Мы как наркоманы
Пытаемся жить…

Мы в блоги залили
Все мысли свои.
В глобальном архиве
Попытки любви…

Но жизнь продолжается
И дальше окон.
Мы честно стараемся
Помнить о том.

01.02.06