Дождаться утра

Вовиш
Только страх сжигает разум,
Бой отчаяния с надеждой.
И растаяв свечи гаснут,
Попрощавшись с жизнью прежней...

Только верить, ждать ответа...
Проклинать часы, секунды,
Что остались до рассвета.
Не сойти с ума так трудно...

Только боль сейчас блуждает
По груди, сжимая сердце.
И никто, никто не знает,
Что не буду тем что прежде...

Только стрелки ритмом мерным
Помогают сердцу вспомнить,
Что забыло жить, наверно,
И затихло вскоре скромно...

Только ты одна на свете
Всех любимей и желанней.
Для меня в твоём ответе
Смысл жизни, мирозданье...

Я не буду спать, ты знаешь,
Не смогу уснуть в разлуке,
Буду жать когда подаришь
Сообщенье: "С добрым утром"...