разная

Женя Чернов
Гнал тебя прочь, гнал из дум, гнал в холод…
Не поддавался на магию твоих ресниц…
Рвал письма, кричал, искал повод…
Ласкал ненависть, чернил вакуум страниц…

Падал ниц перед тобой, шептал молитвы…
Твоим именем скоблил мысли…
выигрывал для тебя свои битвы…
Дарил звезды тебе бесчисленно…

Кутал в тепло нежности, целовал твой воздух
Поправлял упавшие пряди волос
Приходил рано…уходил поздно…
Сидел и слушал твой голос…

Говорил сам, смешно, наигранно – боялся блеска твоей красоты…
Называл чувства свои – играми…
Нравилось, Что сердишься ты…

Жег мосты…Горели холодным пламенем…
Бил кулаком стену, бил стекла в доме…
Приходил играл с его именем…
Отливал ему статуи в бронзе и хроме…

И не знал никто кроме…
Что это ненависть, что это неправда…
Ждал, когда он себя уронит,
Чтоб размозжить об асфальт кувалдой…

Вытереть твои слезы…любишь его, конечно..
Остаться с тобой в грозы, кормить сердце надеждами…
Между нами, тоже есть, и было прежде…
А он пришел, украл, встал между…..

Успокаиваться…смотреть на твои губы…
Быть ласссковым, быть уверенным…
Залетать ветром в твои трубы…
Захватывать нежно, умеренно…

Кошки-мышки, игра в шашки….
Ты, с магией, он - герой…
Я в холод в одной рубашке…
Слабенький, глупый, немой…

Был такой, стал другой,
Не стал пока, но хочу точно…
Ночью…буду еще с тобой…
Выдалбливать многоточия….

Опорочена, нет – святая моя, горячая…
Любовь, тепло, жар – не иначе…
Болею тобой, давно впрочем…
Дарю лед, дарю огонь строчек…


Какая бы не была, любимая…ненавистная…
Все равно на шее души виснешь…
Но я не буду играть лишнего…
Не стану третьим…меня слышишь?????!!!