мысли

Вовиш
Запереть дверь и выкинуть ключ,
Разорвать все стихи и сжечь,
Сердце сжать и прекратить стук,
Жить с другой - жить другим - смерть.
Замолчать навсегда, прекратить
Говорить о своей любви вслух,
Но любить, любить и любить,
Жечь других, пока сам не потух.
Обернуться один в жизни раз,
Что бы знать, что идёшь ты вперёд,
И смотреть на созвездия страз,
Что устлали собой небосвод.
Разбежаться, полететь вникуда,
Нотный стан, ни диез, ни реприз,
Вдруг увидеть, что вверх облака,
И понять, что падаешь вниз...