Суперволшебная

Женя Чернов
А много ли мне надо?
Нет…Только с тобою падать…
Лететь вниз, скользить по наклонной…
Дарить тебе каждый день короны…

Самая красивая, нежная самая…
А я лентяй с пустыми карманами…
Смотрю в витрину, а там королева…
И каждый раз, как самый из первых.

Волнуюсь, сжимаю в кулаках руки…
Молюсь, чтоб все было хорошо…
Чтобы закончились муки скуки…
Увы…опять дождь пошел…


Слезы из глаз, потому, что опять дружим…
Потому, что не хочу рядом…
Хочу, чтобы стала моим оружием,
Моим суперволшебным ядом…

Ядом от боли, от злых чудовищ,
От врагов, от ненависти…
Чтобы стала моим сокровищем…
Моей единственной ценностью…

Нет. Ничего не меняется.
Скука. Лень. Стихи. Тишина.
Как, ну скажи, как прицелиться…
Как стрелять, чтобы в сердце стрела…

Чтоб горела до тла….Рвала от страсти одежду…
Чтоб целовала меня, не давала выдохнуть…
Ты уже дарила надежды…
Куда их теперь? Выплюнуть…?!!!

Заклеить скотчем сердце – ну подумаешь, порвано
И не такое с такими бывало…
Надеть холодную маску ворона…
Душу спрятать под одеялом…

Ты и там найдешь…
Достанешь будешь вглядываться…
 Скажи, Таня, куда ты идешь…
Мне умирать или радоваться?
Это любовь или опять дождь…

А много ли мне надо??
Бесконечность, океан серых глаз…
Шепчу, кричу в миллионный раз…
Прощай…я падаю…