максимум

Женя Чернов
Максимум, на что я могу рассчитывать – это холод губ. Разве мало?
Максимум, о чем я могу мечтать – один раз под твоим одеялом…
А так…тонкой струйкой sms-сигналов…
 Течет река моей жизни…

Не то, чтобы потеряны смыслы…
Нет..я все еще быстрый…
Но в перспективе – вряд ли мистер,
Мечтатель…романтик…скорее так…

Устав от бесконечных атак,
Стою у стен так и не взятой крепости
Пересчитываю свои ценности…
Прикидываю, что сделал не так…

И вдруг – белый флаг…
Как так?
Просыпаюсь – теперь ясно…
Ах, сны, как вы прекрасны…

SMS-капля…цианистый калий…
Умираю незамедлительно…
Проигрываю в этом ласковом ралли…
Твоему рыжему покровителю…

Повелителю? Или водителю…
Лю…Блю
Хочу тебя без зрителей….
Увы…тренирую…во..лю

Максимум…это поцелуй из жалости…
Мило, конечно, но не более…
Только знаешь, это не шалости,
Обжигать артерии кровью…

Помилуй меня, объяви амнистию…
Отмени приговор или признай невменяемым…
Осень уже отпустила листья…
Отпусти и ты меня…

И все равно твоим именем буду называть самое дорогое в жизни…
И выцарапаю LU на сердце…
Когда-нибудь любовь из глаз брызнет…
Сгорит в аду Сталинградским немцем…