24. 01. 06. Желаний алые цветы

Артемьева Ирэна
Гуляй печальная душа,
пусть сны сбываются!
Любви ласкающий мотив
в окно врывается!

Желаний алые цветы
пусть возвращаются!
И двери в тайные миры
не закрываются!

(с) Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.