Ошибка...

Елена
Опять ошибка! В горле ком...
А слёзы рвутся из души.
И ангел машет мне крылом:
"Пойдём...Но гибнуть не спеши!"

Я помню всё до мелочей:
Улыбку, взгляд, слиянье губ.
И мимолётный поцелуй...
Я брошу всё из своих рук!

Я вырву душу! Разобью..!
Порву в клочки и улечу
Туда, где буду вновь одна,
Где я смогу забыть тебя..!