Не уходи любовь...

Анатолий Фальковский
Не уходи любовь
Пока еще томлюсь
Разлукою…
Повинны в ней мы оба
Груз сожалений
И сомнений груз
Нести обоим
Нам,увы,до гроба…

Не уходи любовь...
Ты так еще сильна
И нашей памятью
И этими стихами
Не уходи, прошу,
Пока еще волна
Обид и тьмы
Не вознеслась в цунами…

Вновь одиночество?
И ты опять одна?
Какая кошка пробралась
Меж нами?..
Не уходи любовь
Ты так еще сильна
Несбывшимися радужными снами…

Ах, если б выпить всю
До капельки, до дна
Как в детстве
Синеву беспечно
НЕ УХОДИ ЛЮБОВЬ !..
Ты так еще сильна
Вселенской грустью бесконечной

Не уходи любовь
Ты так еще сильна…

А.Ф.