Ты гонишь прочь мечты мои

Елена
Душа, как тень во лжи твоей
Вновь рвётся, мечется, страдает.
Ты гонишь прочь мечты мои
Ты топчешь их, потом ломаешь,
Бросаешь их к ногам своим,
Пинаешь..,ждёшь..,и умоляешь...
Рыдать нет сил и ты страдаешь
И от бессилия совсем
Ты, как ребёнок изнываешь
И погибаешь вновь, как все...