Мы с тобой

Елена
Мы с тобою сплелись на дорогах...
На дорогах не познанных дней,
Там, где счастье казалось тревогой
И любовь там считалась ни чем...

Мы с тобой разошлись на мгновенье,
Лишь успели тогда полюбить...
Это время, как бремя молитвы
Не даёт нам спокойно прожить.

В этой жизни так много ошибок
Продолжаем мы вновь повторять.
Неужели сегодня так сложно
Наше счастье с тобой удержать?!?

Мы с тобою сплелись на дорогах,
На дорогах разбитой судьбы...
Эту жизнь: наше счастье, тревогу,
Умоляю! Ты нас в ней спаси..!