Я тебя расколдую от долгого сна

Павел Матюхин
Я тебя расколдую от долгого сна,
Потому что я знаю любовь –
Как волшебно, легко и всевластно она
Обновляет и сердце, и кровь.


Я тебя расколдую от долгих ночей,
Где страданий и страхов не счесть,
От случайных знакомых, случайных страстей,
От обиды, врастающей в месть,


От беды, одиночества, спешки невежд,
Чтоб могла всё плохое забыть.
Я тебя расколдую из тайных надежд
В бесконечное счастье любить.