Любовникам Женатикам посвящаю

Соня Николаева
Как интересна слов игра,
Когда в нее играют двое!
Здесь и прохлада и жара -
Их разговор, как поле боя!

То взгляд, как молния сверкнет,
То голос задрожит, срываясь,
То всё внутри перевернет
Улыбка, в строгости скрываясь...

Вдвоем по лезвию ножа
Шагают - ловят равновесье,
В мир страсти и любви спеша,
Взмывая тайно в поднебесье...

Они скрывают от других
Тот смысл, что есть на самом деле.
Как много игроков таких! -
Я их встречаю раз в неделю!...