Спящая красавица

Андрей Аринушкин
Все было переплетено,
Рук серебро и шелк коленей
И падало веретено
На мрамор стершихся ступеней.

И было терпкое вино
В бокале предопределений
И падало веретено
На мрамор стершихся ступеней.

И в паутинности дорог
Сплетались в пряжу чьи-то тени
И фею ждал единорог
И стыли лунные ступени.