Заклинаю

Кандид Слэйв
Кто ты странник
Что ты мыслишь
Мне не узнать
Но желаю
Всей сутью своей
Быть той, что желаешь ты
Столько масок примерил
Воздвиг столько стен
Но я дух бестелесный
Прошел чрез заслон
Смехом заразным
Слезой в бездонном глазу
Я вирус страшный
И ты уже болен
Мной
Милая, возомни себя птицей
Я стану небом, что манит тебя
Реши, что ты Мастер
Я паду ниц
Ищи бесконечность
Я буду рядом
Любить мне надо
И ты будешь любима мною
Fortune imperatrix mundi
И слава Богу
Параллельные прямые пересеклись
Что-то грядет...
Животворящей силой заклинаю, будь!