Я не могу любить тебя больше

Соня Николаева
Я не могу любить тебя больше…
И меньше любить не могу!!!
Я просто люблю тебя дольше
Времени… в этом не лгут…

А ты всё ищешь кого-то
И, кажется, любишь находки!
И сердца и тела работа
Твоей не меняет походки!

Других обнимая, целуя -
Меня обнимаешь, целуешь…
Губами других говорю я,
А ты это счастье пируешь!

Теряешь, находишь, скучаешь –
Всё жизни твоей круговерти…
Когда обо мне вспоминаешь,
Тогда забываешь о смерти…

Ты ищешь, и в поиске этом
Почти затерялась душа…
Ты ищешь любви, мира, света,
А я не ищу – я нашла!!!