А вы когда-нибудь были на Таити?

Sunwind
А Вы когда-нибудь были на Таити?
Не были?! Надо же! И я тоже.
Проходите, прошу, проходите!
Неужели?! Что Вы говорите?
Да и вправду, день совсем не погожий.
Вы присаживайтесь, присаживайтесь скорее:
Я тотчас напою вас чаем!
Не спешите, прошу, посидите!
Я давно так по вам скучаю!
И, конечно, не надо скромничать,
Расскажите мне всё, как было!
И во всех, непременно, подробностях,
Во всех самых забавных тонкостях,
Да и просто деталях милых.
И, Вы знаете, что, а давайте
Махнем на другой конец света!
Или просто, просто давайте
Махнем ладонью на всё, на это.
И дайвате ещё хоть капельку,
Ещё самую, самую малость,
Пока чая немного осталось,
Посидим?


1.02.2006