хххх

Сметанкин
Хорошо, есть подобия стен,
В мире этом есть перегородки.
Чтоб уйти от ненужных проблем,
Есть плоты надувные и лодки.

Чтобы нам вознестись до небес
Есть ракеты и есть самолеты.
И легко выполняют процесс
Этот, смелые люди – пилоты.

Только лодки порой, иногда,
Так бывает, случается – тонут.
Сходят с рельс иногда поезда,
И плоты погружаются в омут.

Даже если и просто – ходить,
Очень скоро сражает усталость.
Да и просто, бесхитростно – быть.
Не такая, порой уж и малость.

Хорошо, у меня есть и ты,
Есть и плоть, есть и сердце и вены –
Не спасают от пустоты
Промежутки пространства и стены.

Не спасают от скуки порой
Промежутки и перегородки.
Хорошо – не один, а с тобой -
Веселей вместе в тонущей лодке..