Неисповедимы божьи пути

Нина Пантась
Неисповедимы божьи пути…
К намеченной цели так трудно идти…
Опять стоишь на распутье,
Где камень у трёх дорог
Свой греет на солнце бок,
Где ива полощет кудри.
Непреодолимы вехи преград…
А может не поздно вернуться назад?