Так нелепо, так странно расстались

Соня Николаева
Так нелепо, так странно расстались:
Ни звонка, ни письма - ничего!...
Дни длинней и безрадостней стали.
Не хватает тепла твоего...

Я с луною играю в молчанку -
И, наверное, раунд за мной:
Когда вижу жизни изнанку -
Становлюсь молчаливой луной...

И не важно: будем - не будем,
Вместе - врозь - не в этом вопрос...
Только Счастье свое мы добудем,
Не теряли его мы всерьез!!!...