Китайская роза почти эротическое

Соня Николаева
Когда зацветает китайская роза,
Меня покидают душевные грозы.
Я вдруг обретаю покой и участье,
А сердце звенит, замирает от счастья!

Свобода, любовь и радость святая
Меня наполняют, собой согревая…
А ты на меня как-то странно посмотришь,
И розы бутон целовать вдруг захочешь!..