Успей

Бибр Бибарадум
Успей узнать меня, пока
У наших плеч трепещут крылья,
Пока чужие облака
Всё наше небо не закрыли,
Пока на выпавшем снегу
Ни пятнышка, ни отпечатка,
Пока я в сердце берегу
Для игр укромную площадку.
Пока свободная река
Струится вдаль без дна, без края…
Успей узнать меня, пока
Я сам себя ещё не знаю!